Baglio Sorìa - Firriato Firriato Hospitality

Pranzo di Pasqua a Baglio Soria Wine Resort

Scopri il delizioso menù che ha preparato il nostro Chef Andrea Macca.

Menù:

Benvenuto dello Chef: Uovo di quaglia su insalata di patate tiepida all’aceto tradizionale, succo e croccante di pomodoro

Antipasto: Insalata di mare tiepida su macco di fave al finocchietto con”crostacei, molluschi,frutti di mare” e sfoglie di pane croccanti

Primo: Trenette con rana pescatrice, uova di pesce, pomodorini e mandorle tostate su vellutata di pesto alle erbe aromatiche

Secondo: Ricciola con cipolla di tropea e patate schiacciate al rosmarino con crumble di pistacchio e basilico in crema

Pre Dessert: Sorbetto allo zenzero, menta, crema al limone e frolla al pistacchio

Dessert: Semisfera di cremoso al cioccolato con mousse al caffè, acqua di cannella e croccante al cardamomo

Costo: 50€ a persona (bevande escluse)

PRENOTA ADESSO

Loading...

Pranzo di Pasqua

(1)

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto