Baglio Sorìa - Firriato Firriato Hospitality

Pranzo di Pasquetta a Baglio Soria Wine Resort

Scopri il delizioso menù che ha preparato il nostro resident Chef Andrea Macca

Menù:

Buffet: Caponata di verdure grigliate  e lardo di Colonnata. Tagliere di salumi  e formaggi tipici con grissini al sesamo e confetture. Carpaccio di funghi con rucola e scaglie di pecorino primizio. Uova sode farcite. Tortino di patate e guanciale con fonduta al caciocavallo. Tortino di ricotta e zucchine con spaghetti di verdure e vellutata di porri e patate. Involtini di melanzane grigliate ripieni alla palermitana. Verdure ed ortaggi in tempura al rosmarino. Cuore di carciofo ripieno. Angolo dei lievitati

Primo servito al tavolo: spaghetti trafilati al bronzo alla Siciliana

BBQ dello Chef

Dessert: Bavarese al limone con cruble alla mandorla e frutta fresca

Costo: 40€ a persona (bevande escluse)

EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO

PRENOTA ADESSO

Loading...

Pranzo di Pasquetta

(1)

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto