Baglio Sorìa - Firriato Firriato Hospitality

Sua Maestà il Pesce

Il Mar Mediterraneo è un luogo incontaminato dove vivono pesci e crostacei dal sapore unico, conosciuti e apprezzati in tutto il mondo per le loro altissime qualità nutrizionali. Dal Gambero Rosso di Mazara agli Astici della piccola isola di Marettimo, passando per il pregiato Tonno Rosso e le Ricciole pelagiche. Una cooking class che vuole celebrare il pescato locale di prossimità Made in Sicily e le preparazioni che possano esaltarne al meglio le caratteristiche organolettiche. Garanzia di freschezza, sicurezza e tracciabilità, sono i rigidi parametri a cui rispondono tutti i prodotti ittici, rigorosamente del territorio, utilizzati nel corso della lezione. La cooking class ha una durata complessiva di 2 ore e 30 minuti e prevede la degustazione dei piatti preparati in aula proposti in abbinamento alle etichette Firriato.

euro30  120 euro a persona (iva inclusa)

clock96  2 ore e 30 minuti

PRENOTA ADESSO

Loading...

Sua Maestà il Pesce

(1)
(1)

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

0
* Campo richiesto

 Torna alla pagina delle Cooking Classes