Baglio Sorìa - Firriato Firriato Hospitality

La tavola di una volta

La cucina siciliana è strettamente influenzata dalla vicende storiche che hanno segnato il passato dell’isola. Un mix di tradizioni e culture che difficilmente è possibile trovare in un altro luogo. A contribuire, infatti, a rendere l’isola un luogo indimenticabile non è soltanto la bellezza del paesaggio naturale e la spettacolarità dei suoi monumenti, ma è anche e soprattutto il variegato patrimonio enogastronomico. Durante questa cooking class, il nostro Resident Chef illustrerà tutte le fasi per la preparazione di un menù completo della tradizione, evidenziando quelli che sono stati tutti i contributi apportati dalle varie culture succedutesi nel tempo in Sicilia: dall’uso delle materie prime ai trucchi per la preparazione dei piatti più rappresentativi dell’identità gastronomica isolana. Il pranzo con i piatti preparati durante la lezione sarà la Vostra soddisfazione.

euro30  100 euro a persona (iva inclusa)

clock96  3 ore

 Torna alla pagina delle Cooking Classes